网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

安全生产丨内蒙古新能源公司扎实启动"安全生产月"活动
来源:北京公司作者:王雅阁日期:19.06.10

  近日,北京公司内蒙古新能源召开2019年"安全生产月"启动会,扎实推进"安全生产月"活动。

  活动随着《安全生产公开课》拉开帷幕,紧密围绕2019年度安全生产月"防风险、除隐患、遏事故"活动主题,结合内蒙、新疆区域场站安全生产工作实际,从安全生产新形式、法律法规、事故案例三个方面"给全体员工带来一堂《安全生产公开课》,号召全员发扬"严、细、实"工作作风,积极落实好各项安全生产工作。

  活动明确"五点"要求,一是认清形势,坚定信心,以"安全生产月"活动为契机,推动公司安全生产工作再上新台阶;二是围绕主题,协同推进,确保"安全生产月"活动取得实实在在的效果;三是要狠抓现场管理。各单位作为安全的主体,要严格落实"一任务、一措施",把安全工作落实在现场;四是要持续推进QHSE体系建设,固化各项工作标准,提升安全生产管理水平;五是要加强现场动态达标考核比重,进一步丰富考核方式和载体,切实发挥考核激励约束作用。

  下一步,内蒙古新能源公司将以"强三基"为主线,以"和"安全文化为指引,坚决落实上级单位要求和部署,重点落实各级人员安全责任,加强教育培训,有效提升安全管理能力,为圆满完成本年度各项安全生产、确保"零死亡"打下坚实基础。

您是第   位浏览者