网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

开封发电分公司1号机组完成C级检修及灵活性深度供热改造工作
来源:河南公司作者:张永恒日期:19.06.10

  6月1日19点59分,开封发电分公司 1号机组C级检修后相关试验完成,实现一次性并网发电成功。至此,该公司 1号机组顺利完成C级检修及灵活性深度供热改造工作宣告按期结束,并实现了检修周期内安全"零事故"、优质检修的目标。

  该公司1号机组C修,除常规检查和消缺任务计划外,还肩负着低压缸零出力改造1号炉A、B磨煤机大修、A、B空预器大修、受热面氧化皮等重大技改、非标工作。为使在规定工期内高质量的完成任务,该公司精心策划、科学管理,认真遵照"精细化管理"的指导思想,着力加强检修管理,提高机组检修质量。全体C级检修参战人员通力协作,加班加点,连续奋战,克服了工期短、任务重等实际困难,倾注了极大的热情和细心,顺利完成了多项启动测试,实现了锅炉点火、汽轮机冲转、发电机并网"三个一次"成功。

  开封发电分公司1号机组顺利完成C级检修及灵活性深度供热改造的顺利完成,为提升设备健康水平和安全经济性能,实现机组安全稳定运行和全年发电任务的完成打下了坚实基础。目前,1号机组带负荷稳定运行正常,各项指标均处于良好状态,全力以赴"迎峰度夏"、抢发电量。

您是第   位浏览者