网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司重疾保险福利显成效
来源:内蒙古公司作者:黄金玲日期:19.06.10

  6月4日,内蒙古公司工会联合人资部举办了职工重大疾病及疾病身故保险知识培训班,让员工能够更好地了解在本单位享受的独有保险福利。

  经记者了解,自该项重疾保险活动开展以来,已为2名内蒙古公司系统内员工承担医疗费用40万元;本月还有5人预计申领赔付达100万元。该项保险福利是内蒙古公司今年实施的首要民心工程,也是该公司实施困难职工三年帮扶规划的行动之一。

  据工作人员介绍,享有该项保险的每位职工,在保险期内初次罹患保险合同所附重大疾病报案理赔后将给予20万赔付,同期因疾病导致身故(含自然死亡和猝死)后,再获得一次性20万元赔付,切实提高了职工的健康保障。今年,该公司还为困难职工提供补充医疗保险100%全额报销的政策性福利,减轻了困难群体医疗费用负担。

您是第   位浏览者