网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

南阳方达"双高"佳绩贺新年
来源:河南公司作者:于世杰日期:19.01.03

  截至2018年12月31日,南阳方达运营蒲山电厂全年完成发电量140092.74 万度,提前1天完成年度发电量任务;12月份单月完成发电量16470.13万度,均创历史新高,为新一年的到来献上一份厚礼,也为开启新的奋斗征程奠定了坚实基础。

  过去的一年,面对电力市场竞争激烈、机组平均利用小时持续下降、设备管理任务艰巨的不利形势,该公司科学谋划、全力以赴争抢发电量、想方设法降低成本。以制度建设、责任管理、风险防控为重点,修订完善和严格执行安全管理、设备管理、运行管理、节能降耗等内控机制,建立健全安全生产管理、责任、监督、考核"四大体系",强化安全生产闭环管理。全力开展"安全旁站+等同管理",全面推行多层级的现场巡检管理,及时消除设备隐性缺陷,进一步提升了设备的可靠性,有效保证了机组安全稳定经济运行,为增发电量奠定坚实基础。克服#1号机组A修、两台机组布袋除尘器压差大、火电让路新能源发电等众多不利因素影响,科学制定发电计划,合理安排机组检修,抓住迎峰度夏等有利时机,全力提高机组负荷率。大力开展生产小指标竞赛,激发全员争发电量的积极性,并通过调整运行方式,确保每日电量计划落实到位,做到度电必争,为高质量完成全年发电目标提供了有力保障。

  岁月不居,时节如流。过去的一年我们经历了挑战,经历了考验,过得很充实、走得很坚定。春夏秋冬,寒来暑往,在这365个日日夜夜里,我们实现了企业和员工共同成长,取得了来之不易的成绩。2019年,有机遇也有挑战,我们有信心、有决心在公司正确领导下,一起拼搏、一起奋斗,努力奔跑务实追梦,去创造我们更好的明天。

  

附件:
您是第   位浏览者