网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

绥阳公司2018年利润突破1亿元大关
来源:贵州金元作者:严小宇日期:19.01.03

  截至2018年12月31日,绥阳公司超额完成全年奋斗目标,总体实现利润突破1亿元大关。

  在该公司全体干部职工的共同努力下,经过坚苦的奋斗最终实现连续三年盈利。2018年水泥产品销售实现销售收入3.5亿元,同比增加3764万元,较2016年销售收入增加约1亿元,营业收入持续快速增长,实现利润1.09亿元,这也是该公司自建厂以来全年利润首次突破1亿元大关。

  2018年是该公司扭亏脱困的关键之年,全体干部职工不辱使命不负重望,为成功甩掉"特困企业"的帽子奠定了坚实基础。该公司在贵州金元下属单位中属于完全市场化的企业,公司的快速发展离不开全体干部职工的努力奋斗,更离不开的集团公司的大力支持和地方政府的积极帮助。该公司作为绥阳县的纳税大户,始终致力于建成"人和效优、绿色环保、西南一流、行业标杆"的一体化循环经济产业园,为地方经济快速发展做出更大贡献。

附件:
您是第   位浏览者