网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

山东核电荣获国家档案局"建设项目档案专题片一等奖"
来源:山东核电作者:宋明霞日期:19.01.03

  为纪念改革开放40周年,介绍海阳核电项目文档管控举措,总结良好工作实践,山东核电制作了专题片《追梦--山东海阳核电项目文档管理纪实》,并参加了国家档案局组织的2018年建设项目档案工作专题片征集活动。

  2018年底,国家档案局通报建设项目档案工作专题片评选结果,山东核电报送的专题片在全国291部专题片中脱颖而出,荣获"建设项目档案专题片一等奖"。

  一直以来,山东核电始终深耕核安全文化,紧抓项目建设不放松的同时牢固做好项目文档管控,公司文档管理体系健全完善、文档过程管控有效、档案门类齐全且管理到位、档案安全保障基础牢固、文档利用服务富有成效、管理思路创新。目前,海阳核电项目一期工程项目档案已具备阶段验收条件,共归档纸质档案57489卷、122660件,数码照片26825张、音视频文件804个、录音/录像带252盒、射线底片2711盒、岩芯400箱、焊接见证件114件、实物档案258件。

附件:
您是第   位浏览者