网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

西安太阳能公司供货的三个领跑者项目全部按期并网发电
来源:黄河公司作者:张小暻日期:19.01.03

  随着12月26日16时25分河北海兴应用领跑者项目的并网发电,至此2018年度由西安太阳能公司供货的三个应用领跑者项目实现了全部按期并网发电。

  光伏"531"新政颁布以来,西安太阳能公司积极对接光伏电站组件需求,全力开拓组件产品市场。自2018年7月开始先后实现了内蒙古达拉特、陕西渭南、河北海兴三个应用领跑者项目共计400MW的组件供货合同的签订。以上三个应用领跑者项目均采用高效单晶双面双玻组件供货,太阳能公司克服了单晶高效电池片紧缺、组件供货地域广、产品需求规格高、供货数量大、供货周期短的困难,在公司市场营销部的协调组织下,相关部门加班加点,全力保证了供货工作的按期完成,同时外部市场销售量也实现了自2016年开始外销工作以来了又一次翻番。在全面开拓客户资源、增加产品销售渠道的同时,为公司年度经营指标的完成提供了有利保障。

  下一步,西安太阳能公司将继续对接客户需求,确保已供货组件正常投运的同时,树立客户第一的服务理念,及时协调解决客户在试运行中出现的问题,为后续项目的供货和新项目的开发奠定基础。

附件:
您是第   位浏览者