网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

系统动态

集团公司海上风电"三个一批"发展态势再获重大突破
来源:江苏公司作者:仝令钊日期:19.01.02

  2018年12月29日,从江苏省发改委传来喜讯,江苏公司盐城滨海南H3、南通如东H4、如东H7三个项目共计1100MW海上风电同时获得核准,这是继盐城滨海北H2、大丰H3两个项目"一年双投"目标实现后,集团公司"投运一批、在建一批、储备一批"海上风电滚动开发规划取得的新的重大突破,为国家电投海上风电发展核心竞争力战略目标实现提供了有力支撑。不久的将来,国家电投盐城、南通两个百万千瓦海上风电基地将魏然屹立在祖国的东海岸。

  2018年,为承接好集团公司战略在江苏区域的落地生根,在集团公司党组的正确领导和大力支持下,江苏公司全体干部员工贯彻落实集团公司清洁能源发展战略部署,充分发扬"不等不靠、创新创造"奋斗精神,肩负海上风电"排头兵"神圣使命,汇聚全员智慧,调集精干力量,千方百计加大项目资源获取力度,通过不懈努力、反复协调,逐个克服了一系列前所未有的困难,特别是面对滨海南H3项目连续遭遇的重大阻力,历时近两年矢志不渝的艰苦攻关,最终推动三个项目年内核准的登高目标一举实现,为集团公司进入国内海上风电行业第一梯队战略目标实现提供了有力支撑。

  下一步,江苏公司将按照集团公司党组的统一部署,践行江苏公司"124"工作思路和"两聚一盯"发展规划,带领全体干部员工戒骄戒躁、再接再厉,开拓创新、锐意进取,全力推进滨海南H3、如东H4、如东H7三个项目按计划高质量开工、高质量建设、高质量投运,让国家电投盐城、南通两个百万千瓦海上风电基地早日崛起在祖国的东海岸,为集团公司建设世界一流清洁能源企业不断贡献江苏力量。

附件:
您是第   位浏览者