网站导航 | 使用帮助
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

领导活动

夏忠调研北京公司、内蒙古公司
来源:新闻中心作者:肖宏昊、王雅阁、赵锐临日期:19.08.12

  8月6日至9日,国家电投党组成员、副总经理夏忠调研北京公司、内蒙古公司,实地考察内蒙古磴口50MW光伏治沙项目、包头100MWp光伏领跑者项目、达拉特光伏领跑者项目基地、乌兰察布风电基地项目现场等,详细了解项目区位优势、利用小时数、林光互补和生态修复、工程进展等情况。

  在听取北京公司和内蒙古公司工作汇报后,夏忠对两家公司近年来的发展和上半年的工作给予肯定。针对下一步工作,夏忠要求,要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实五大发展理念,优化工作思路,

  努力实现稳健发展和高质量发展。要以主题教育和巡视为契机,推进问题整改,不断推进改革深化和管理提升。要围绕一流产业发展,以集团公司一流建设为支撑,以优势发展区域为基础,以零死亡、生态修复为导向,加强存量资产管控,实现零亏损、降本增效。要抓住发展机遇,把握好新能源发展窗口期,做好项目前期规划设计等工作,处理好生态与发展的关系,把“零拖期”“六个一流”“六个示范”落到实处。

  要坚持创新引领,积极探索提升发展的新路子、新方法,以开放、合作、谦虚的心态向集团内部优秀兄弟单位学习,向行业、国际一流企业对标,在区域化的基础上,加强专业化建设,以创新驱动企业高质量发展。要坚持从严治党、从严治企,深化一岗双责,打造一流队伍,提升全员风险意识和合规意识,营造风清气正的良好氛围。

  集团公司总经理助理兼水新部主任李树雷、物资采购总监兼物资部主任琚立生,办公厅、物资部、水新部,北京公司及内蒙古公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者